Длина пароля – 6—32 символа Количество минут, которые пользователь будет висеть “онлайн” после выхода – 15 минут Макс. братьев и сестер, которых можно добавить в профиль – 15 братьев и сестер Макс. детей, которых можно добавить в профиль – 15 детей Макс. длина статуса – 140 знаков Макс. количество отметок «Мне нравится» в сутки – 500 Макс. количество символов в «любимых цитатах» – 3864 с учётом пробелов Макс. указанных мест на странице – 30 мест Макс. число мест работы – 7 мест Мин. длина короткого имени – 5 знаков После регистрации реклама начинает показываться пользователю через 3 месяца Количество друзей и подписок, которые можно скрыть – 30 друзей Макс. друзей вместе с отправленными заявками – 10000 друзей Макс. заявок в друзья в сутки- – 50 заявок Макс. количество приватных списков друзей – 24 списка Мин. количество друзей или сообществ, чтобы в рекламном блоке перестали отображаться возможные друзья – 100 друзей Мин. количество друзей или сообществ, чтобы исчезли предложения интересных людей и сообществ – 25 Мин. количество друзей, чтобы появилась кнопка Дни Рождения, ведущая в Календарь – 10 друзей Мин. количество подписчиков для отображения в “Интересных страницах” – 1000 подписчиков За раз можно загрузить – не более 200 фотографий Макс. «вес» загружаемой фотографии – 5 Мегабайт Макс. длина описания фотографии – 255 символов Макс. количество альбомов на странице, при котором появляется ссылка «Обзор фотографий» – 70 Макс. комментариев к фотографии – 2048 записей Макс. отметок на фотографии – 35 человек Макс. размер главной фотографии профиля – 200x500 пикселей Макс. размер главной фотографии профиля (грузится без сжатия) – 2560x2048 пикселей Макс. размер фотографии после сжатия – 1280х1024 пикселей Макс. сумма длины и ширины фотографии – 10000 пикселей Макс. фотографий в альбоме «Фотографии со стены» – 32767 Макс. фотографий в одном альбоме – 10 000 фотографий Мин. размер главной фотографии профиля – 200x200 пикселей Размер аватара группы (разрешение 72 пикс/дюйм) – 200х500 пикселей Макс. видеозаписей на странице – 5000 видеозаписей Макс. комментариев к видеозаписи – 4096 комментариев Макс. размер видеозаписи – 2 Гб К видеозаписям максимум комментариев 4096 На страницу можно добавлять не более 5000 видеороликов (в группе до 10 000) Макс. количество аудиозаписей в группе/на странице - 6000 Макс. размер загружаемоего аудиофайла - 200мб Макс. аудиозаписей можно загрузить на страницу в сутки – 50 аудиозаписей Макс. длительность аудиозаписи – 24 часа Макс. кол-во аудиозаписей в альбоме – 1000 аудиозаписей Макс. кол-во Моих Аудиозаписей – 32767 аудиозаписей Макс. размер аудиозаписи – 200 Мб Мин. длительность аудиозаписи – 5 секунд Макс. вложений в ЛС – 10 вложений Макс. длина сообщения – 4096 знака Макс. длина сообщения к подарку – 250 знаков Макс. количество собеседников в диалогах – 50 собеседников Если человек написал Вам первый, его не нужно добавлять в друзья, чтобы продолжить переписку, не упершись в лимит Ограничение «Все кроме» в настройках «Кто может писать мне личные сообщения» вступает в силу через 7 суток Макс. длина названия сообщества – 48 знаков Макс. количество альбомов в группе, при котором появляется ссылка «Обзор фотографий» – 20 Макс. количество друзей, которых можно пригласить в группу за сутки – 40 Макс. количество мест (отметок на карте) в сообществе – 50 Макс. количество подписчиков для удаления паблика – 100 подписчиков Макс. количество сообществ, в которые можно вступить (подписаться) – 5000 сообществ Максимальная длина wiki-страницы – примерно 16 300 знаков Максимальное количество видеозаписей в группе – 10000 Максимальное количество ссылок в сообществе – 100 ссылок Количество часов, в течение которых можно редактировать запись на стене – 24 Макс. вариантов ответа в опросе 20 для сообществ(10 для личных страниц) Макс. вложений в запись на стене – 10 вложений Макс. размер заметки – 15895 знаков Количество подписчиков для появления ссылки Статистика в “Ответах” – > 50 подписчиков Макс. количество людей и сообществ, которых можно скрыть в фильтре «Редактировать» в Новостях – 1000 Макс. число людей в закладках – 500 пользователей В разделе Фотографии отображаются только последние – 1000 фотографий Если понравилась тема нажми "Мне нравится"!
Актуальные лимиты ВКонтакте. Моя Страница Макс. длина статуса - 140 знаков Макс. братьев и сестер, которых можно добавить в профиль - 15 братьев и сестер Макс. количество символов в «любимых цитатах» - 3864 с учётом пробелов Макс. детей, которых можно добавить в профиль - 15 детей Макс. указанных мест на странице - 30 мест Количество минут, которые пользователь будет висеть "онлайн" после выхода - 15 минут Мин. длина короткого имени - 5 знаков Макс. число мест работы - 7 мест Длина пароля - 6—32 символа После регистрации реклама начинает показываться пользователю через 3 месяца Макс. количество отметок «Мне нравится» в сутки - 500 Мои Друзья Макс. друзей вместе с отправленными заявками - 10000 друзей Макс. количество приватных списков друзей - 24 списка Количество друзей и подписок, которые можно скрыть - 30 друзей Мин. количество подписчиков для отображения в "Интересных страницах" - 1000 подписчиков Макс. заявок в друзья в сутки- - 50 заявок Мин. количество друзей или сообществ, чтобы в рекламном блоке перестали отображаться возможные друзья - 100 друзей Мин. количество друзей, чтобы появилась кнопка Дни Рождения, ведущая в Календарь - 10 друзей Мин. количество друзей или сообществ, чтобы исчезли предложения интересных людей и сообществ - 25 Макс. количество друзей, чтобы ссылка с логотипа вела на свою страницу, а не на новости - 5 друзей (включая поданые заявки) Мои Фотографии Макс. фотографий в одном альбоме - 500 фотографий Макс. отметок на фотографии - 35 человек Макс. сумма длины и ширины фотографии - 10000 пикселей Макс. «вес» загружаемой фотографии - 5 Мегабайт Макс. размер фотографии после сжатия - 1280х1024 пикселей Макс. размер главной фотографии профиля (грузится без сжатия) - 2560x2048 пикселей Мин. размер главной фотографии профиля - 200x200 пикселей Макс. размер главной фотографии профиля - 200x500 пикселей Размер аватара группы (разрешение 72 пикс/дюйм) - 200х500 пикселей Пропорции сторон фотографии - 1:20 Макс. количество альбомов на странице, при котором появляется ссылка «Обзор фотографий» - 70 Макс. длина описания фотографии - 255 символов Макс. комментариев к фотографии - 2048 записей Макс. фотографий в альбоме «Фотографии со стены» - 32767 За раз можно загрузить - не > 200 фотографий Предел пропорции главной фотографии профиля (с компьютера не установится, но установится из альбома с невозможностью отмечать миниатюру, - ошибка 4 в обоих случаях) - 2:1 Мои Видеозаписи Макс. комментариев к видеозаписи - 4096 комментариев Макс. видеозаписей на странице - 5000 видеозаписей Макс. размер видеозаписи - 2 Гб Мои Аудиозаписи Аудиозаписей на странице (корректное отображение) - 6000 аудиозаписей Макс. размер аудиозаписи - 200 Мб Мин. длительность аудиозаписи - 5 секунд Макс. длительность аудиозаписи - 24 часа Макс. аудиозаписей можно загрузить на страницу в сутки - 50 аудиозаписей Макс. кол-во Моих Аудиозаписей - 32767 аудиозаписей Макс. кол-во аудиозаписей в альбоме - 1000 аудиозаписей Мои Сообщения Макс. сообщений "недрузьям" в сутки - 20 сообщений Макс. вложений в ЛС - 10 вложений Макс. длина сообщения - 4096 знака Макс. длина сообщения к подарку - 250 знаков Ограничение «Все кроме» в «Кто может писать мне личные сообщения» вступает в силу через 7 суток Макс. количество собеседников в диалогах - 30 собеседников Мои Группы Макс. количество подписчиков для удаления паблика - 100 подписчиков Макс. длина названия сообщества - 48 знаков Макс. количество сообществ, в которые можно вступить (подписаться) - 5000 сообществ Макс. количество друзей, которых можно пригласить в группу за сутки - 40 Макс. количество альбомов в группе, при котором появляется ссылка «Обзор фотографий» - 20 Максимальное количество видеозаписей в группе - 10000 Максимальная длина wiki-страницы - 16294 знака Максимальное количество ссылок в сообществе - 100 ссылок Макс. количество мест (отметок на карте) в сообществе - 50 Максимальное количество администраторов в сообществе - 155 как минимум (для точной проверки пока не хватает ресурсов) Мои Новости Макс. количество людей и сообществ, которых можно скрыть в фильтре «Редактировать» в Новостях - 1000 Количество подписчиков для появления ссылки Статистика в "Ответах" - > 50 подписчиков Срок хранения в Мои Новости → Новости и Комментарии - 10 дней Мои Закладки Макс. число людей в закладках - 500 пользователей Разделе Фотографии отображаются только последние - 1000 фотографий Стена Макс. размер заметки - 15895 знаков Макс. вариантов ответа в опросе 10 для личных страниц, 20 для сообществ Макс. вложений в запись на стене - 10 вложений Количество часов, в течение которых можно редактировать запись на стене - 4 Таймер можно прикрепить, если у тебя - > 100 подписчиков Количество часов, в течение которых можно редактировать запись на стене - 4 Сообщения в тех. поддержку Частота сообщений от заблокированных и троллей - 1 вопрос, 3 комментария — в неделю Частота сообщений от нормальных пользователей - 3 комментария в час, 10 комментариев в день, 9 вопросов в неделю. Мин. интервал между вопросами — 1 час. Частота сообщений от нормальных пользователей в рамках военного положения. Для вопросов: 1 в час, 1 в день, 3 в неделю Для комментариев: 2 в час, 7 в сутки Если понравилась тема нажми "Мне нравится"!
Мне нравится по пользователям -- 500 лайков с 1 аккаунта в сутки Спам по ЛС -- 20 сообщений с 1 аккаунта в сутки Спам по стенкам Пользователей -- 40 сообщений с 1 аккаунта в сутки Спам по стенкам Групп -- 100 сообщений с 1 аккаунта в сутки 50 человек в друзья на аккаунтах (по критериям\из файла) 40 друзей в группу (По критериям)
"Спам по стенкам Групп -- 100 сообщений с 1 аккаунта в сутки" А вот с этим я готов поспорить! У меня 6 аккаунтов весь день спамят, более чем 5000 постами!