От себя скажу ,что с ТС знаком давно , многие люди известного ресурса откликнулись , думаю у нас так же на форуме есть люди , которым не всё равно на данную ситуацию Скажу сразу, я никогда в жизни не занимался сборами средств для помощи, потому у меня свое виденье описания сути проблемы. Зовут Гордей, ему 6 лет . Очень веселый и жизнерадостный пацан) Парня уже 1.5 года лечат в анкологической государственной клинике. Врачи пробуют все новые средства, но как только проходит очередная операция по удалению опухоли, то через 1-2 месяца снова возникают новые очаги... Я верю в этого пацана, он справится и все будет за*бись! Государство предоставляет необходимые препараты для химиотерапии. Операции делают отличные хирурги. Я лично знаю отца парня, Мишу. Миша мужик слова, сказал-сделал, таких людей я еще не встречал! Каждую пятницу сразу после работы он едет в Минск к сыну, в клинику. А это 300 км в одну сторону. Там он снимает на выходные жилье, чтобы побыть с сыном. И так продолжается уже полтора года. У него еще есть маленькая дочка 1 годик. У кого есть маленькие дети тот поймет, какие они требуют финансовые расходы. На прошлой неделе Мише снова позвонили с клиники и сообщили результаты КТ... я такого взгляда у человека никогда еще не видел... Сердце кровью обливается.. ------------------------------------------ Зп у нас в стране не ахти на предприятиях. Я предлагаю сделать складчину и помочь Гордею и его отцу. Пацану я бы подарил PSP GO например( в больнице развлечений не много) а остальную часть финансов со складчины, передам отцу парня. Лично съезжу в Минск в клинику и запечатлю вручение подарков пацану и отцу с логотипом Zennolaba! -Как помочь? Никаких банковских реквизитов нет, на карту отцу смысла слать нету, потому как у нас налоговая не дремлет и возникнут вопросы что за операции... Я гарантирую 100% отчетность о всех финансах!+ как и обещал будет фото\вдео отчет. Платежные системы: Сбер, QIWI, ну и WMR можно отправлять напрямую на кошель: R415618729522 ( В комментарии : " Помощь Гордею") Так же принимаются WMZ Z411830331429 ( В комментарии : " Помощь Гордею") Epayments: 000-689476 ( В комментарии : " Помощь Гордею") Оригинал объявления Hidden Content: You must reply before you can see the hidden data contained here.