Люди добрые объясните мне пожалуйста как создать качественный Редирект для спама вк.. объем спама 1500-2000 групп.
Суть вопроса не совсем ясна. Вы хотите узнать к каким редиректам вк относиться лояльно? Или же вам нужны инструкции для создания редиректа?
редиректов должно быть много, на 1000 групп хотя бы 10, но лучше больше в каждом редиректе тексты и картинки должны быть разные за дропбокс-редиректы вк щас очень быстро банит акки, укоз сам по себе удаляет редиректы за низкую активность, блоггер тоже бяка еще та в плане удаления редиректов остается джимдо. тут два варианта: самому накропать скрипт на зеннопостере или покупать готовые - человек сверху их как раз продает
Скажу что и джимдо удаляет если перестараться, во всем должна быть мера. Дропбокс так быстро заюзали, даже обидно немного. По поводу укоза приму к сведению, а вот Блоггер мне кажетсья если в самом начале не удалил ссылку, то и в последующем вряд ли удалит, или как то иначе обстоят дела?
блоггер, как и все гугловские сервисы, ужасно непредсказуем но на безрыбье и сам раком встанешь - приходится терпеть укоз кстати тоже далеко не всегда удаляет редиректы сразу, но со временем по любому удалит, так что на перепективу не очень-то поработаешь самые классные были на дропбоксе - 1000 редиректов заливалось примерно за час и почти ничего делать не надо было. но вк однажды у меня акков 150 за полчаса отправил в баню из-за него - бобик сдох
Меня интересует создание редиректа и какой сервис лучше выбрать для этого . я не очень то понимаю в этом.. хотелось бы поподробнее..
если не понимаешь, то покупай у товарища сверху. щас редиректы мало кто продает и если нет программистких навыков, то реально дешевле купить
Я меньше 100 не продаю. Вам необходим Аккаунт Gmail. https://mail.google.com Регистрируйтесь, заходите в аккуаунт, и смотрите видео. Тут разжеванно. Тут без воды, чисто по делу =)
продам схему для обхода фильтров ВК по - ссылке. дорого в ЛС. Ссылка вечная, ниразу в бан не уходит, хоть по МДК спамь)
У меня такая же ссылка) редиректит даже на забаненые ВК домены....Когда сам акк уходит в баню, то ссылка (редик) остается жить......
И как радость? Отпишитесь пожалуйста о работоспособности ..раньше помню после 40 го поста с сылкой на блогер бан сразу был ...как с банами у вас дела обстоят?